高手请教一下魔忍和战忍的优缺点!

小第打算练个天忍,高手请教一下魔忍和战忍的优缺点!
还有加点,练级,装备......

好评回答
      就目前的剑侠来说魔忍可以说是个非常好的职业,第一练级超快 尤其是出了业火以后,到哪里都有人要你带。第二可以打BOSS, 可能现在练天忍的都有打BOSS 的心理,不知道有没有机会去打几不知道了哦。战忍我还没有玩过,但好象也没发现有多少高级的战忍,而且战忍的装备可以说贵的吓死人。
       因为战忍没玩过 加点什么的不好说。魔忍的加点我个人认为还是比较简单的力量185 穿装备(可以找加力量的东西穿210力量的)其他全外功,身法一点都不加。技能就是弹指和火墙的先加后加的问题,我选择的是5弹指 14火墙 30天魔 20七杀 20刀法 其实到最后弹指和火墙都要加满。
      111级以后就全满了 在考虑诅咒吧!这样加的话可以不洗点 练级快,不要相信什么加弹指攻击高,火墙的点加的多可以时间长,连怪时间长 怪的后仰厉害哦 魔忍的装备 第一是高内火武器150+的 一般装备不谈,我现在是 181内火大风刀暗1 的 天忍黄金项链(全抗19 普防15 雷防20 土的 有定国穿不了)衣服—40的木九尾 —冰40%的火头 —冰40下戒指 —冰30腰带 20电防120血手 回内3双加毒防13的玉 30%跑17冰防跑 双加过百的水上戒指 就我目前的装备感觉还可以, 打怪练级 PK 都能用 可以说除了水系的高级妹妹我打不赢,其他的都可以搞死他们,两个火墙一放,业火锁定 OK ! 但要想我这样的装备也不容易哦。
      出了业火后找个EM 和你一起练级 一天打个200W左右也没什么问题 杀怪那个爽啊! 。

    网***

其他答案

  •   就目前的剑侠来说魔忍可以说是个非常好的职业,第一练级超快 尤其是出了业火以后,到哪里都有人要你带。第二可以打BOSS, 可能现在练天忍的都有打BOSS 的心理,不知道有没有机会去打几不知道了哦。战忍我还没有玩过,但好象也没发现有多少高级的战忍,而且战忍的装备可以说贵的吓死人。
       因为战忍没玩过 加点什么的不好说。魔忍的加点我个人认为还是比较简单的力量185 穿装备(可以找加力量的东西穿210力量的)其他全外功,身法一点都不加。技能就是弹指和火墙的先加后加的问题,我选择的是5弹指 14火墙 30天魔 20七杀 20刀法 其实到最后弹指和火墙都要加满。
      111级以后就全满了 在考虑诅咒吧!这样加的话可以不洗点 练级快,不要相信什么加弹指攻击高,火墙的点加的多可以时间长,连怪时间长 怪的后仰厉害哦 魔忍的装备 第一是高内火武器150+的 一般装备不谈,我现在是 181内火大风刀暗1 的 天忍黄金项链(全抗19 普防15 雷防20 土的 有定国穿不了)衣服—40的木九尾 —冰40%的火头 —冰40下戒指 —冰30腰带 20电防120血手 回内3双加毒防13的玉 30%跑17冰防跑 双加过百的水上戒指 就我目前的装备感觉还可以, 打怪练级 PK 都能用 可以说除了水系的高级妹妹我打不赢,其他的都可以搞死他们,两个火墙一放,业火锁定 OK ! 但要想我这样的装备也不容易哦。
      出了业火后找个EM 和你一起练级 一天打个200W左右也没什么问题 杀怪那个爽啊! 。

    g***

  •         说错不怪我就是啊!本人100级魔忍
          就目前的剑侠来说魔忍可以说是个非常好的职业,第一练级超快  尤其是出了业火以后,到哪里都有人要你带。第二可以打BOSS, 可能现在练天忍的都有打BOSS 的心理,不知道有没有机会去打几不知道了哦。
      战忍我还没有玩过,但好象也没发现有多少高级的战忍,而且战忍的装备可以说贵的吓死人。 因为战忍没玩过 加点什么的不好说。魔忍的加点我个人认为还是比较简单的力量185 穿装备(可以找加力量的东西穿210力量的)其他全外功,身法一点都不加。
      技能就是弹指和火墙的先加后加的问题,我选择的是5弹指 14火墙 30天魔 20七杀 20刀法 其实到最后弹指和火墙都要加满。111级以后就全满了 在考虑诅咒吧!这样加的话可以不洗点 练级快,不要相信什么加弹指攻击高,火墙的点加的多可以时间长,连怪时间长 怪的后仰厉害哦 魔忍的装备 第一是高内火武器150+的 一般装备不谈,我现在是 181内火大风刀暗1 的 天忍黄金项链(全抗19 普防15 雷防20 土的 有定国穿不了)衣服—40的木九尾 —冰40%的火头 —冰40下戒指 —冰30腰带 20电防120血手 回内3双加毒防13的玉 30%跑17冰防跑 双加过百的水上戒指 就我目前的装备感觉还可以, 打怪练级 PK 都能用 可以说除了水系的高级妹妹我打不赢,其他的都可以搞死他们,两个火墙一放,业火锁定 OK ! 但要想我这样的装备也不容易哦。
      出了业火后找个EM 和你一起练级 一天打个200W左右也没什么问题 杀怪那个爽啊! 不信话 就去问别人吧!。

    1***