爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
吃南瓜子可以提高精子质量

如何提高精子质量

如何提高精子质量,有了解的吗,给介绍下了,想知道了啊。
2*** | 2012-02-26 16:43:25

好评回答

2*** |2012-02-28 21:53:02 80 26 评论
你好,给你介绍下了,我了解的了,这种病正常情况下要注意自我保健和饮食方面,不要吃生冷辛辣的食物,不要泡温泉,洗桑拿。多吃能激活精子的食品,比如牡蛎。我以前也是精子稀少,造成不能老婆不能怀孕,后来到过很多医院,吃了很多偏方,一直没有起到什么好的效果,最后朋友给我从网上买了十来瓶“丰精胶囊”回来试着用,用了3个多月就没事,精力充沛了。精子也多了,稠了。。到医院检查,大夫说精子质量很好。我打算马上开始造...

查看全部>>

你好,给你介绍下了,我了解的了,这种病正常情况下要注意自我保健和饮食方面,不要吃生冷辛辣的食物,不要泡温泉,洗桑拿。多吃能激活精子的食品,比如牡蛎。我以前也是精子稀少,造成不能老婆不能怀孕,后来到过很多医院,吃了很多偏方,一直没有起到什么好的效果,最后朋友给我从网上买了十来瓶“丰精胶囊”回来试着用,用了3个多月就没事,精力充沛了。精子也多了,稠了。。到医院检查,大夫说精子质量很好。我打算马上开始造人计划,生个龙宝宝。,呵呵,给你推介一下,希望你早日康复。 效果还是很不错的了,给你介绍下 了,了解了解就知道了,呵呵。。。
0/300

其他答案(共2个回答)

•   1、加强锻炼身体:男性朋友应该积极进行锻炼,这样可以使自己保持健康的身体;能够大大减少疾病的影响,也为自己的精子提高一个良好的环境,有助精子质量的提高。
      2、切忌烟酒:因为过量的吸烟喝酒不仅伤害自己,还会给周遭带来影响,极易影响她人的身体健康,另外,香烟中的尼古丁对男性的精子质量都有一定的影响。
      3、舒适环境:男性的精子是一个比较娇弱的东西,一定要避免高温、污染的环境,另外,在穿着...

查看全部>>

1、加强锻炼身体:男性朋友应该积极进行锻炼,这样可以使自己保持健康的身体;能够大大减少疾病的影响,也为自己的精子提高一个良好的环境,有助精子质量的提高。
      2、切忌烟酒:因为过量的吸烟喝酒不仅伤害自己,还会给周遭带来影响,极易影响她人的身体健康,另外,香烟中的尼古丁对男性的精子质量都有一定的影响。
      3、舒适环境:男性的精子是一个比较娇弱的东西,一定要避免高温、污染的环境,另外,在穿着上不宜过紧,保持下阴部的透气和清洁。
      4、要有合理饮食:男性朋友一定要注意膳食平衡,切忌服用过多刺激性食物,多食用含锌食物,但要适量,这样可以提高精子的活力。

t*** | 2012-02-26 18:09:04 75 28 评论
    0/300
  • 喝牛奶、吃牛羊肉,加强锻炼,身体强壮了,精子也应该会更好。
    s*** | 2012-02-26 17:54:19 43 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题