我是哪个座的?

我是5月21日凌晨六点出生的,想知道是那个星座的

好评回答
    你出生在星座的交界处

      由于你出生在星座的交界处,所以无法仅根据日期判断出您的星座。想要获知您的确切星座,您可以免费绘制出您的个人星盘,其中太阳所在的星座即为您的星座。
      例如:太阳在天蝎座(1度),即您的星座是天蝎座。

    赶快去这个网址,绘制出自己的个人星盘吧!

    醉***

其他答案

  • 双子座嘛!
    和我小妹一样呀!
    呵呵~~~~

    雪***

  • 双子座

    m***

  • 当然是双子座了
    我们一样啊!
    呵呵!

    y***

  •   你出生在星座的交界处,是金牛座和双子座交替。所以无法只看日期判断您的星座
    具体是什么星座取决于出生时间。可你又没说你是哪年出生的,只好一个一个查了
    我从1980年起查了十年。结果如下:我想你应该在这十年之间吧(若不在,请说明)
    1980年5月21日5:42前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1981年5月21日11:39前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1982年5月21日17:22前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1983年5月21日23:06前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1984年5月21日4:57前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1985年5月21日10:43前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1986年5月21日16:28前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1987年5月21日22:10前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1988年5月21日3:56前出生是金牛座,之后出生是双子座
    1989年5月21日9:53前出生是金牛座,之后出生是双子座
    这是根据计算得到的。
      比如1984年的。1984年5月21日早上4:57后太阳就进入双子座了,之前在金牛座 。所以1984年5月21日4:57前出生是金牛座,之后出生是双子座。 一个人是什么星座,就是看他出生时太阳在运行到了哪个星座中的,所以你来对照一下上面查到这些就知道了 祝你愉快。

    荒***