积分

  没积分是不是就不能下载了、、??

好评回答

其他答案

  • 不一定啦,有些 是不用积分的

    可***

  • 没有积分的话,可以选择下载0积分的资料;
    另外也可以充实积分啊!
    1 每天在知识人及共享资料哪里签到,每天只能签到一次;(积分有多有少,我每天的签到那两个大概都有10分左右)
    2 多上传资料,也可以把自己上传的资料设置积分,如果有人下载你的资料,(比如你设的积分为5分,下载一下,你就会获得5分)

    奈***

  • 不是,可以找0积分的资料下载啊

    2***

  • 如果是不需要积分的就可以下载,如果是要积分的就下不了了

    4***

  • 标注需要积分的资料下载需要积分,没有标注的就不需要。

    l***

  • 对的!
    要获得积分也很简单!
    只要你回答别人的问题或者上传资料都可以得分。

    篾***

  • 不是的,新浪共享里面有很多文件是不需要积分的,只要能够找到不需要积分的文件就可以下载。

    1***

  • 没积分也可下载的,下载不要积分的资料就可以的。下载要积分的一定要积分的。积分你每天只要登录点签到就可有5分积分。

    n***

  • 不是,要看你下载的东西有没有要求,有些是无需积分就可以下载的。但若要积分的话就不能了。

    雪***

  • 有些不用。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 下载不要积分的或自己挣积分。
    共享积分可以下载资料(多上传好的和有特色的资料,别人下载你就可以得分,共享积分的获得没有捷径,另外每天登录共享资料首页,选右侧上“点击签到”)
    获得积分的途径 积分增加值
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数。
    每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分)
    每日登录加分的规则变了,请看:  、   请你登录爱问后,到知识人首页和共享资料首页右上你的昵称下点击签到才给你加分(下面是公告)。
    登录知识人和共享资料首页后,你会看到签到按钮,不要犹豫,按下去!第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分啦!5分封顶,还不马上试试看!

    低***

  • 可以下需求0积分的,但其他的就不能了

    血***

  • 不是,可以下0积分的资料啊

    2***