求中国风的音乐

不要周杰伦

好评回答

其他答案

  • 吴品醇-忆长安
    林心如-落花
    李炜&杨洋-诺
    卓文萱-长衣袖
    Alan-三生石 三生路
    阿悄-舍子花
    陈国宁-一世情
    黄阅-折子戏
    金莎-画中仙
    李飞-香剑吟
    李宇春-梨花香
    李玉刚-新贵妃醉酒
    林峰&黄圣依-许诺
    孙俪邓超-画壁
    无极生-双侠
    吴品醇-任逍遥
    张杰-龙鳞
    张杰-天下

    咖***

  •   第一卷
    1。玄殇 & HITA - 眉如远山
    2。HITA - 凤栖花
    3。HITA - 采薇
    4。董贞 - 君生我未生
    5。HITA - 月之华·谈无欲
    6。HITA - 长空
    7。篱落素素 - 雕花笼
    8。慕斯の小乖 - 何处似樽前
    9。
      Alessa - 桃花醉 10。董贞 - 墨魂 第二卷 1。延聆 - 悲风伴月亦孤独 2。HITA - 五色泪滴 3。董贞 - 仙?x 4。HITA - 他和他 5。HITA - 诗经·蒹葭 6。心悦 - 笑倾城·唐雪见·相思否 7。
      董贞 - 醉梦仙霖 8。绯村柯北 - 音眷成阕(九功舞 六音皇眷) 9。小璃 - 江舟夜色白(圣香) 10。晃儿 & 音频怪物 - 醉仙歌 第三卷 1。清响 - 玲珑 2。清响 - 花落成泥春未殇 3。万事屋出品 - 风华录 4。
      河图 - 倾尽天下 5。 Shaka·月 - 紅葉·乘風我愿 6。耽美 - 红袭衣 7。音频怪物 - 仙四·玄霄·一生寂 8。绯村柯北 - 北辰元凰 9。董贞 - 金缕衣 10。慕斯の小乖 - 青莲昭颜--记展昭 第四卷 1。
      绯村柯北 - 逆夜 2。长安幻夜 3。HITA - 飛雪?罷 4。延聆 - 花容天下 5。绯村柯北 - 空花仙乡 6。晃儿 轻薄の假相 - 梦回醉暖 7。清响 - 独醉笑春风 8。濑田水一 - 清商月 9。延聆 - 当时明月在 10。
      戏子·花葬 第五卷 1。绯村柯北 - 寒江梅林 2。HITA - 画眉 3。风姿物语·李煜·白梅花 4。晃儿 梦之琉璃 - 芳辰礼 5。清响 - 当时明月 6。耽美 - 花容天下 7。古风 盛世牡丹 蓝白 8。
      Tank - 千年泪 9。Alessa - 子陵 周郎顾 10。董贞 - 剑如虹 第六卷 1。籬落素素 - 絕色 2。青蝶盏 3。心然 - 墨香·九歌一曲祭轩辕 4。董贞 - 青衫隐 5。HITA - 祭流年·纪念紫英菱纱 6。
      HITA - 临安初雨 7。墨宝 - 金陵 秦淮夜 8。HITA &阿杰 - 且试天下 9。绯村柯北 - 墨宝 之 木兰辞 10。绯村柯北 - 玉阶飞 第七卷 1。吴琼 - 故人叹 2。许嵩 - 庐州月 3。
      许嵩 - 清明雨上 4。童丽 - 伶人歌 5。清响 - 凤于九天 6。晃儿&慕寒 - 烟 7。緋村柯北 - 清水酌茗 8。李宇春 - 蜀绣 9。HITA & 音频怪物 - 丹青厌 10。HITA - 风中祭你 第八卷 1。
      郑源&储兰兰 - 寒江雪 2。童丽 - 烟花三月 3。檀烧 - 月舞云袖 4。清响 - 玉砌霜 5。HITA - 兰若词 6。晃儿 - 烟华 谁予共 7。董贞 - 情梦孤祭 8。绯村柯北 - 宫灯忆曲 9。HITA - 韶音若逝 10。
      绯村柯北 - 忆少年 第九卷 1。洛神赋 2。绯村柯北 & 源正康 - 君曾见 3。王思思 - 荷花盏 4。绯村柯北/猫饭 皓水莫负·七夕叹 5。韦嘉 - 红鸾记 6。清响 - 天为谁春 7。童丽 - 雪梅思君 8。慕寒 - 息兮 9。
      篱落素素 - 浮生叹 10。盛唐夜唱 第十卷 1。蓝色耽美狼 - 如是迦楼罗 2。HITA - 桂堂东畔画西楼 3。盛唐七秀坊 4。慕寒 - 护花铃 5。alan - 三生石 三生路 6。蓝色耽美狼 - 六世情缘 7。
      清响 - 醉我一千年 8。夏矽 轻薄の假相 - 纨绔 9。音频怪物 - 一醉南柯 10。轻薄の假相 - 逆天赋—玄霄 。

    1***

  • 强烈推荐河图的音乐,他的音乐都是中国风的。
    再就是许嵩,他也有一些。
    然后黄征的《春梦》《爱,值得》
    南拳妈妈的
    薛之谦《红尘女子》
    还有仙剑奇侠传的系列音乐都有点中国风的味道。比如《花与剑》《杀破狼》
    总之,到处都是中国风,就看你有没有一双发现中国风的眼睛。嘿嘿

    深***

  • 看穿(何炅)
    诀别诗(胡彦斌)
    冰菊物语(李宇春)
    天涯(爱乐团)
    千年泪(tank)
    倾国倾城(熊汝霖)
    西厢(后弦)
    昆明湖(后弦)
    周杰伦的中国风也很好听啊

    落***