急求《凉生,我们可不可以不忧伤1,2,3》部txt

好评回答
      其实这本小说只有1、2 。所谓可以看到的那一小部分3是网友写的出来的,作者乐小米并没有写。而1和2,你可以在爱问知识人的共享资料里就能搜到。如果实在没找到,可以给我留言给我信箱,我会发给你的。
    乐小米回答的:关于米饭版《凉生3》我压根不知道有这么一产物!更没有允许和授权过谁出版和征集此产物!作为此事,我是被侵权的那个倒霉蛋!我已经向公司提出抗议,在知道这个事情后。
      目前交涉中!伤心!!!难过!!!愤懑!!!!!作为一个享有著作权的原作者。更难过的是“米饭版”,置我的读者米饭团体为侵权的那一方,利用了他们对凉生的热爱。也利用了我的不知情。但我依然相信自己的老合作方魅丽文化会本着尊重作者,尊重读者,处理好这件事情。
      也希望这个事情只是一个读者民意调查,一次预热原著《凉生3》的活动,甚至是一次排版错误和一次误会!这样,我会不太难过。作为一个受害者,我可以不必要求道歉,但作为一个无辜者,我有权为自己清澄。目前,老东家魅丽文化也正在筹备我2009年和2010年的新书——《凉生3》、《苍耳》、《君姓报信柱,我姓彼岸花》。
      希望,米饭版的阴影能早日解除。让读者能在我和魅丽的全力合作下,有两年新阅读。向来不喜是非,所以这个事情憋了这么久才说,着实是因受不了那些不明真相的非难和指责。也不希望自己的读者误会。也希望公司作为事发者,能和自己一起来面对此事。《凉生3》已完成,如果和湖南魅丽文化合作将会在4月-5月出版。
      谢谢你们等一本书耗费了两年时间,这是我的骄傲也是我的失败。骄傲不说了,为什么失败,首先,每个作者都希望自己的书出版。但是作者就是作者,只能保证写稿子,不能去印刷,更不可能去出版。所有的出版事宜,出版社不做出版,作者和读者一样,只能瞪着眼睛等着!所以,关于《凉生》和段青衣,我也是一个等待者。
      如果那天出版社是我家开的,老子做主,老子就让它一天二十四小时里面25个小时全部印刷你们想看的书和我想出的书!当然,也非常希望我的读者将来走上了工作岗位,能有人是在出版社,那么请来联系我这个曾和你一起同病相怜过的鸡翅膀米。因为不能做主,所以08年这一年,我只有07年就已交稿的合集《乐小米 天以微凉》和《谁教白马踏梦船》出版。

    t***