人活着到底是为了什么?

  如题`~~~~
 我一直不明白的问题..
 大家普遍解释说是为了快乐....

好评回答
    只有当一个人不想活或不能活的时候才能深刻的理解为什么.....
    人活着不需要原因,不想活才需要理由

    幕***

其他答案

  • 为了能更好的活着

    朝***

  • 这里好像没有空白的回答,我是来填补这个空缺的!

    心***

  • 人,生下来就算是活着了,活着其实就为了完成这个“活”的任务了。有的活的精采,有的活得无奈。是精采是无奈,这就要看你的“造化”了。

    依***

  • 吃\喝\拉\撒\睡\!

    ♂***

  • 吃饭!
    人是铁,饭是刚嘛。

    秘***

  • 为了世上少一个单身的

    E***

  • 为了走完从生到死的人类繁衍的循环过程.

    落***

  • 快乐和健康.......

    雨***

  • 虽然不是生活给了我什么,就能享受什么的!但是我想我活着是为了感谢生活----感谢它让我拥有疼爱我的父母;感谢它把爱人带到了我身边;感谢它把友情送给了我;感谢它让我活的那么多姿多彩......感谢它所给予的一切,最值得感谢的是它让我懂得了什么叫回报?!!我在接受给予的同时也正在回报着什么!

    左***

  • 为了找一个你爱和爱你的人

    1***

  • 为了梦想

    游***

  • 为了进步,进步是为了少吃苦

    另***

  • 人活着,就是为了受罪,因为没有什么比活着更累了。受罪就是人活着的最大意义,因此人必须活着。更因为人活着不容易,活着才有意义。否则跟猪有什么区别?

    温***

  • 生下来就是活的,为了更好地活着而活着.

    微***

  • 为了证明自己是个人!

    探***

  • 人活着为了吃饭,人吃饭为了活着.

    加***

  • 人就是为了活着才会有今天的成就凌驾于其他生物之上
    活着就会找到自己人生的意义
    人为了活着而活着看起来是理所当然的
    但真正明白的人只是很少的一部分
    你如果是智商170左右活着以上的你应该就会理解的
    这个不能要求所有的人都理解都知道
    因为人之间是存在差异的
    为了其他目的而活着的人也大有人在
    但这个目的的内涵却是一样的那就是为了活着而活着

    海***

  • 你的意义无非让人感觉你的存在,所以你作一些事情就会引人赞赏。如此得到快乐。这就是意义。

    夜***

  • 为自己而活,要活得精彩,活得快乐,活得有价值!!

    丽***

  •   怎么跟我问的一样???????
    答案:首先我们需要 解决我们的生理需求,既吃饱了再说,然后就是追求吃好穿好住好,再次就上升到精神追求的,其实让人非常痛苦的就是物质与精神追求的冲突,还有就是社会性和个人欲望的冲突,当我们为了人民币而奋斗时,不会感到幸福。
      当我们为了在社会中取得一席之地时,奋斗的过程很可能也是很郁闷的,其实,人死了就什么都没了,整个生命不过是一个小小的过程而已,所以让自己快乐是最重要的,找些能让自己幸福的事做做,而且要把自己不得不做的事情当成是一件幸福的,呵呵,生活就是强奸,不是它强奸你,就是你强奸它!呵呵,哥么,哎,我有时候也觉得特别的累,特别的郁闷,但我没事经常找些事情让自己小小的享受一下。
      或许,就这么过吧,最主要的,不要让自己无所事事,那样,会觉得人生更灰暗无聊。 呵呵,我要50分!你看,看到那50分,我知道我又有一点小小的追求了。人生或许就需要这点小小的追求来支撑与娱乐吧! 祝君能找到适合自己的舞台!心有多大,舞台就有多大!。

    1***

  • 实在不知道!

    料***

  • 享受权利并承担义务

    梧***

  • 唉……

    1***

  • 自然的规律,人活着就是为了活着,没有为什么!

    菲***

  • 为了走好来到世上这一个过程。

    吮***

  • 为了所有应该享受的一切……

    来***

  • 为了更好的活着。

    n***

  • 人就是为了活着而活着

    我***

  • 尽责任和义务!

    1***

  • 为了生存和希望。

    波***

  • 为了下一代

    好***