但是我想无线上网,各位有没有好的推荐呢?

听说用移动无线宽带上网很不给力,很慢,但是资费便宜,但是我想无线上网,各位有没有好的推荐呢?

好评回答
    移动无线上网目前还没有电信那么成熟,因为移动的WLAN无线网络目前正在测试中,不稳定是让人最头疼的事情。我对网游不感兴趣,对ping什么的东西不理解,但是用网高峰时段开网页就要看人品了,在线看电影就别想了。对于无线上网好的推荐,我建议你可以考虑下华为E5,它支持HSPA+21M的高速网络,下行速度可达21.6Mbps,而且灰常稳定,谈及资费问题,它最大的优势就是可以随时随地连接你的5台WIFI设备,而且只花费一份资费,很划算吧!据身边玩DOTA的人说,用E5达到60ping,飞主机图是没问题的,希望可以帮到你。

    贝***

其他答案

  • 网络不稳定导致上网有时慢有时快,比如说上网高峰时间段,慢的可以让你网页也打开不了。

    景***

  • 移动的WLAN还不成熟,没有联通的好,但移动无线上网也没有大家说的那么烂。上网慢也可能和设备有关,我用的华为E5,你可以试试,

    百***

  • 我用的也是移动无线上网卡,速度可以达到150K。
    但主要还要看你所处的区域有没有覆盖移动的3G网络

    倌***

  • 无线网络毕竟不能和有线的网络比,有些住宅区房屋非常密集,也会造成信号不好,所以你尽量要选择信号好的位置上网,比如把电脑桌放在窗户边。你安装的那个移动的拨号软件里有个设置,里面有流量限制的,你把那个限制改大点,上网可能就快点了。

    小***