世间最疼酷磨过于此

曼联 你还是英超老大呢 真不要脸  草

曼联 你还是英超老大……
好评回答
    阿贾克斯也是传统欧洲强队,曼联首回合2:0胜出,主场可能有所松懈,加上曼联近期状况就不怎么好,伤病,中场不给力,联赛要紧咬同城死敌曼城,本周末联赛要客战,时间紧凑,要保体力(哈!我没看比赛,不知道首发名单)。

    2***

其他答案

  • 世间最最最疼酷磨过于此!钞票来了,你却不在家!

  • 兄弟,你比我还好点,128的14场沙尔克1、曼联0都防了,错在布鲁日、鄂林匹单1.

    2***

  • 错了自己想不到的结果,就没有什么遗憾的!你买512元的单子,一样还是会买曼联31.。。。你说呢?

    1***

  • 楼上说得也对...的确让人很郁闷楼主这张单..

    小***

  • 世间最疼酷磨过于此

    糊***

  • 我是三个冷门都给我买到,想他出冷的不出冷,郁闷哦

    育***

  • 想想他在冠军杯小组赛的表现 确实让彩民很受伤

    m***