5万能做什么呢?或者10万呢?

手里有5万块,还可以贷款5万...也就是说最多10万块...我是个马上毕业的大学生,如果要创业的话能做些什么呢?

好评回答
    在中西方文化交流日益密切的时代,咖啡店成为多数人创业的首选。搜索”曼岛物语咖啡",我是这样推荐给您。

    1***

其他答案

  • 创业者不能拿钱找项目,你大学学的什么,对什么感兴趣,有什么优势,充分考虑后在创业。不能别人说什么赚,你就上,要干一行精通一行。

    1***

  • 刚出道,想做老板,有志气,我觉得还是从底层做起,先了解下市场,先打下工,学下经验先..我打了五年工了,,深有感触,有机会,有本钱,就自己做生意吧..老兄,那天做BOSS了,请我帮你打工啊,,我很能干的啊...

    1***

  • 开个小的加盟店比较理想

    海***