哲学探讨的好地方

想找个好地方,探讨哲学

好评回答
    哲学,是智慧的代名词。
    智慧需要观察,思考,总结。多读经典的学术著作,从中获得启发,然后结合自己的实际经验,就能获得很多真知。
    对哲学的研究是个漫长的过程,非一朝一夕能有所成。

    2***

其他答案

  •   找我吧,我有一套让哲学消亡的原理。当然,让哲学消亡的原理就是把哲学发展到极端成熟的原理。
       这些你不会感到绕口吧,能理解吧。这些你理解了你就不迷信哲学了——任何事物走向发展的同时也在走向灭亡——凡是诞生出来的就一定会灭亡。
        当然,这都需要论据、论点的支持与论证方法的配合,才能全面证明哲学的消亡问题。
       当我们解决了全部哲学的最高而又最基本的问题时,那么哲学也就灭亡了。 通过对神的发现,才找到了解决问题的办法。 我们只要发现了我们的意识或精神所遵循的规律,就可抽象、概括出来一个神。恩格斯说:自然界存在的普遍形式就是规律。

      所以,我们的意识也是有规律可寻的。任何存在之中的客观规律被任何人首次发现了就叫做科学发现。列宁说:物质是作用于我们的感觉器官而使我们引起感觉的东西,物质是在感觉中给予我们的客观实在。所以,神也是物质。所以,科学晚于现象。 当我们的。

    意***

  • 找地方不如找人,找到了人就在你家就可以探讨哲学了,如有了互联网了。

    2***