我想知道最近有什么服装设计的比赛

我个人很喜欢设计服饰,可是没有学过美术专业,如果可以就帮忙介绍下,谢谢~~~

好评回答

其他答案

  • 可以去网上找找,奖金都很丰厚的。

    1***

  • 常熟最近有个比赛,好几届了

    1***

  • 常熟服装城杯

    1***

  •   著名的服装大赛多了,去穿针引线看看吧!或者中国服装网都有的!
    大赛组委会网站:
    一、大赛名称:“应大杯”第三届中国时尚皮装设计大赛
    二、主题:魅力? 畅想
    通过充满想象力的创意,精心细致的制作工艺,融汇皮装服饰悠久的文化背景及当代国际时尚潮流,强调原创设计理念,引领中国皮装行业的流行风向,彰显中国皮革服装的魅力,以极富创新意识的思维,诠释时尚创意流行,畅想中国皮装服饰的未来发展方向。
       三、大赛宗旨: 推进中国时尚皮装行业发展,挖掘国内时尚皮装设计新秀,为皮革时装产业提供人才资源储备。
       2011“名瑞杯”中国婚纱设计大赛征稿启事 主办机构:中国服装设计师协会 广东名瑞(集团)有限公司   大赛主题:衣·恋   设计要求:   1、个人原创的系列婚纱作品4套;   2、时尚创新设计并充分考虑婚纱的着装场合;   3、设计完整、制作精细,饰品搭配齐全;   3、具有鲜明的时代性和文化特征; 。

    今***

  • 2012“中国常熟服装城杯”休闲装设计精英大赛征稿启事   截稿日期:3月底

    z***