昨天知道家里的老人尿失禁了,脾气变得很不好,请问要买点什么给他安抚情绪啊?

好评回答
    老人在患上尿失禁后,相比身体承担的痛苦,他们心理会更加的煎熬。如果要消除悲观情绪,就首先要让身体感到舒适。不知你是否听过成人纸尿裤这种产品,它和婴儿纸尿裤一样是用于吸收尿液,按照成人的体型和尿量重新设计。老人的皮肤敏感脆弱,所以成人纸尿裤不仅要吸收量大和吸收速度快,以隔绝尿液对皮肤直接的刺激和伤害,而且材质的使用和设计的人性化都必须考虑。我用过几款的纸尿裤,觉得得伴还挺适合老人用的,最近得伴的网站还有活动,可以免费申领的。

    1***

其他答案

  • 实践出真知嘛,既然推荐了得伴的纸尿裤,现在还能免费申领,那不妨去试试。

    1***

  • 安抚情绪当然要心理和身体双管齐下啊,多陪老人聊聊天,多去周围问问和市场看看哪种护理产品适合老人,像我身边用得伴的确实很多,你可以考虑下。

    1***

  • 尿失禁这种毛病要疏导,给老人买大鱼大肉和保健品都不太管用,选好点的纸尿裤吧。

    1***

  • 这个有很多护理知识需要了解,建议你去得伴官网看看,他们是专业做尿失禁护理产品的,有很多护理经验分享。

    1***