找个长期服用港版惠氏膳儿加奶粉的朋友来回答一下

有朋友推荐我使用港版惠氏膳儿加奶粉,我想找个家里小孩是长期使用的朋友来给我回答一下,港版惠氏膳儿加真的非常适合孩子?没有任何其他不良反应?是不是真的对孩子的营养有补充作用啊?

好评回答
    港版惠氏膳儿加是一种给偏食跟挑食儿童吃的专门营养奶粉,里面含有7大营养元素让营养更均衡,可以为孩子在日常生活中补充易缺的营养,惠氏膳儿加奶粉都能把这个问题解决,我孩子之前就是因为偏食才使用的,要买港版的话当然直接去香港买啦

    圆***

其他答案

  • 我家宝宝以前特别不爱吃饭,就给他喝膳儿加,他挺喜欢喝的,前一段他感染轮状病毒拉肚子一周左右,医生不让喝奶粉,只让喝粥吃馒头,估计把他给饿坏了,病好了以后有一段时间特别能吃,刚打算给他换成普通奶粉,就又不好好吃饭了,所以还是喝膳儿加。不过这种状况现在也有所改善,比以前吃饭好多了,我也不晓得是不是奶粉的作用。按说膳儿加比普通奶粉营养更丰富,不管挑食与否都可以喝,就是口味太甜,我怕含糖量高,所以也比较纠结。

    1***

  • 我给宝宝选择奶粉。首先要看的是奶粉的营养成分是不适合宝宝。其次是是不适合宝宝体制。宝宝会不会有不良的反应。最好就是要选择品牌的。这样的才会有保障。通过不断的找寻。对比。最后我是选择的国际妈咪国际奶粉代购网。通过上面过宝宝代购奶粉

    2***

  • 我是在国际妈咪代购网直邮国外奶粉的,开始也是尝试过很多个品牌,最后还是在国际妈咪代购的 国外奶粉,我看了他们的流通渠道还是挺有保障的,还算不错的代购网吧

    2***

  • 我女儿喝过几罐!那阵子身体不好,挑食!担心她营养不均衡。正常饮食的宝宝还是吃普通的好!

    l***

  • 善儿加太甜了,,一般都是挑食宝贝喝的(甚至是不吃饭的),要是宝宝没到那程度建议喝普通幼儿奶粉就好。

    2***