有什么好看看得得动漫??

要日本的动漫!

好评回答
    叛逆的鲁鲁修 樱兰高校男公关部 滑头鬼之孙 薄樱鬼 吸血鬼骑士 罪恶王冠 another 无法逃离的背叛 会长大人是女仆 狼与香辛料 奇幻贵公子 绯弹的亚里亚 世界第一初恋 少年阴阳师 歌之王子殿下

    美***

其他答案

  • 罪恶王冠、夏目的友人帐

    2***

  •   *号为还行,❤号为好看!~
    ❤魔法少女小圆❤        -   魔法 友谊  -
    * 向阳素描 *            -   校园 平淡  -
    ❤小女神花铃❤          -   魔法 校园  -  (可惜了没有第二部= =)
    * 幸运星 *              -   校园 平淡  -
    * SA 特优生 *           -   校园 恋爱  -
    * 梦色糕点师 *          -   精灵 校园  -
    ❤只有神知道的世界❤    -   校园 魔法  -
    ❤银魂❤                -   搞笑 复古  -  (集数蛮长的,适合无聊时看)
    * 恋之魔法波波糖 *      -   校园 魔法  -  (虽说不是很有名,但挺好看的)
    * 健康全裸游泳社 *      -   校园 恋爱  -  (但画风有点像猫!~建议没事时看)
    * 魔法禁书目录 *        -   校园 魔法  -
    ❤某科学的超电磁炮❤    -   超能 校园  -  (傲娇~\(≧?≦)/~哟~)
    * 双恋 1 *              -   校园 恋爱  -  (建议看完第二部再看第一部)
    * 双恋 2 *              -   战斗 恋爱  -   (很…………无语)
    * 凉宫春日的忧伤 *      -   超能 恋爱  -
    * 轻音少女 *            -   校园 音乐  -
    * 金色琴弦 *            -   校园 音乐  -
    ❤灼眼的夏娜❤          -   魔法 恋爱  -
    ❤少年同盟❤            -   搞笑 校园  -
    ❤萝球社❤              -   校园 篮球  -
    * 神的记事本 *          -   恋爱 侦探  -
    * 龙与虎 *              -   校园 恋爱  -
    ❤露蒂的玩具❤          -   魔法 恋爱  -  (吸~吸~~~~^ ^)
    *我的妹妹不可能这么可爱*-   恋爱 兄妹  -
    * 我的朋友很少 *        -   友谊 恋爱  -
    * 双子星公主 *          -   魔法 友谊  -  (可惜中国没有后面几部,急啊!)
    * 地狱少女 *            -   异能 世态  -
    ❤玫瑰少女❤            -   魔法 友谊  -
    ❤宝石宠物 Tinkle❤     -   魔法 友谊  -   (宝石宠物系列中唯一好看的!)
    * 天降之物 *            -   魔法 恋爱  -
    ❤笨蛋测试召唤兽❤      -   恋爱 搞笑  -
    * 七色星露 *            -   魔法 友谊  -
    希望帮到你哦!~。

    3***

  • 夏目友人帐,吸血鬼骑士,叛逆的鲁鲁修,世界第一初恋

    东***

  • 家教
    死神
    樱兰高校男公关部
    sa特优生
    十二国记
    滑头鬼之孙(有两部)
    魔发奇缘(长发公主,迪斯尼的,3d)

    2***

  • 金色琴弦  会长大人是女仆 sa特优生 好想告诉你  妖精的尾巴  新网球王子  青之驱魔师  新钢之炼金术师  樱兰高校男公关部

    2***

  • 华丽的挑战,火影忍者,柯南,蔷薇,海贼王,黑执事等等

    天***

  • 火影忍者 Smile光之美少女!

    z***

  • 马达加斯加的企鹅,很好看的

    龙***

  • 新网球网子....

    z***