甘油三脂和尿酸太高?

甘油三脂和尿酸太高除饮食注意之外,选用什么运动器械较好?

好评回答
      你好,血脂高,平时注意合理运动,低脂肪,低胆固醇饮食,多食蔬菜水果,多喝水等。可以在当地医生指导下口服:烟酸,藻酸双脂钠,脂必妥等。
    尿酸高,多喝水,每日保持1500~3000毫升,少量多次喝完,以助尿酸排出。禁酒,避免大量进食高嘌呤食物,像花生,牛肉,猪肉,海鲜,如动物的内脏、沙丁鱼、金枪鱼,豆类及发酵食物等;鱼虾类、鲜肉、豌豆、菠菜、酒等!避免吃炖肉或卤肉。
       饮食中蔬菜水果牛奶不限量,少吃盐。药物可以口服碳酸氢钠。 跑步机慢走,每天1-2小时,会有一定效果。甘油三酯高,就是血液脂肪高,会导致血液流通不畅,也是导致血管硬化的根源,引起心脑血管疾病。要采取降低血脂,清楚血液垃圾,软化血管的一系列措施,光靠运动不能解决根本问题。
      饮食和营养品会有效果。山茶油,橄榄油,深海鱼油,都是降低血脂的有效食品。关于尿酸高,一般是肾脏过滤不充分造成,和血脂高有一定关系。尿酸高是导致痛风的病因,光靠运动更不能解决问题。

    1***