关于电脑配置 懂行情的进 千万别忽悠我 谢谢

我想花3400以内攒台电脑主机 不要显示器 光驱 鼠键  这个配置行吗??
CPU * AMD FX—4100 ¥ 799
主板 * 华硕 M5A97-M ¥ 749
内存 * 金士顿2GB DDR3 1333 ¥ 130
硬盘 * 希捷Barracuda 500GB 7200 SATA3 ¥ 570
显卡   迪兰恒进HD6790恒金1G  ¥ 799
机箱   游戏悍将魔族1豪华版 ¥ 199
电源   振华 战蝶400w  249
请问 这个配置怎么样?? 都兼容吗??我就是想上上网  玩玩单机游戏 类似使命召唤 这类的  看看片 大家还有什么好的建议吗??
还有我想问现在 微星的主板做工怎么样啊??我看京东卖的主板里 同型号的微星比 技嘉华硕 便宜很多?? 他们不都是一线大品牌吗??

好评回答
    3400元得主机配置 还是intel的U吧。自从SNB架构的到来,AMD无论是高端和低端都让位给了INTEL~~~只有中端在混战中~~~而且还是多核战双核的老套路!鉴于你3400元的价格我给你个配置!
    CPU:i5 2400 1250元(家用别买2500K ,常人用2500K就是浪费)
    主板:技嘉H61M-DS2 全固态 370元(因为你是家用而且睿频够用,接口满足即可千万别相信JS让你换H67 之类的主板)
    内存 双通道4G 单条2G的威刚DDR3 1333内存 69元一条 你买2条组建双通道的4G 对性能有不小的提升
    硬盘 显卡用你原来的配置即可
    电源换安钛克VP350P 225元 (额定350W 主动式PFC技术 架构也是最新的 一线品牌不虚标 口碑好)

    威***

其他答案

  • CPU	AMD 631	500
    主板	微星A75MA-G55  	569
    显卡	微星6850HAWK	1099
    内存	金士顿 DDR3 1333 4G	129
    硬盘	西数 500G 蓝盘	559
    电源	安钛克BP-430PLUS	299
    机箱	爱国者 嘉年华	100
    玩游戏看看这套,性能更强一些。

    1***

  • CPU *
    Intel 酷睿i3 2100(盒	1	 700
    主板 *
    微星PH67S-C43(B3)	1	 699
    如果不是因为某些特殊需要,得用多核心不可,建议还是用以上2件。
    微星就出货量还是世界前三,不过近来在其他领域投入了不少精力(例如微星HWAK系列显卡,数的上的业界翘楚了),但依旧是一线,不过顶级的发烧级别的主板,微星已经毫无竞争力了。

    火***

  • 1、不建议使用四核的推土机,性价比方面不高,不如更换为960T更为划算。
    2、内存你是不是打错了,应该是4G的130吧?
    3、机箱这个不划算,这个价位的可以考虑银欣、TT、联力的产品。
    4、电源建议更换

    辽***

  • 配置有点低了 ,处理器至少用I5的,内存4G

    w***