哪位妈妈知道是怎么回事吗?

我家宝宝几个月大了,但是他总是喜欢把手放进嘴里,真不知道手有什么好吃的,手上多脏啊,万一把细菌带进肚子里面去就不好了。

全部答案

  • 宝宝都爱吃手的,妈妈勤给宝宝擦擦手,注意卫生就可以了。

    冷***

  • 这是正常现象哦,不用紧张,可以弄些磨牙棒给他,注意手的清洁就可以了。

    1***

  • 啊哈,是这样的啦,他是在学习。小宝宝都这样。再过一段时间妈妈可以给他买玩具玩了,可以让宝宝练习抓玩具。

    1***

  • 正常的呀、这么大了味觉开始发育了,就吃手来解决吸吮问题。

    1***

  • 正常哦  不要阻止 只要保持手部清洁就可以。

    永***

  • 一个时期,孩子就是爱吃手,不要刻意的说孩子,转移孩子的注意力,刻意让他玩玩具,或者陪孩子玩,慢慢的他就忘记了。

    1***

  • 婴糼儿吃手是正常的,要经常保持宝宝手干净就行了。

    1***

  •  很正常,每个宝宝都会的,给他玩具,分散注意力。

    1***

  •  正常的,我宝宝4个月了还会吃手•••一般这是小孩的天性

    1***

  • 没事,不用担心,那只是孩子开始接触这个世界的第一步,来感知这个世界。你将孩子的小手清洗干净或者买一些磨牙玩具玩。

    1***