笔记本触摸板用不了应该装什么驱动

在设备管理器中的鼠标和其他设备我找到“HID-compliant mouse”  和 “IBM PS/2 TrackPoint ”两项,没有感叹号,一切正常,不过是笔记本的鼠标触控板用不了,我想应该还要装什么驱动啊?最好给个英文名称来,方便查找下载。Thank you。
(thinkpad Z60T)

好评回答
    你还是应该检查硬件连接,触摸板是不需要单独安装驱动程序的,windows自带的驱动即可。

    辽***

其他答案

  • 去你买的品牌笔记本的官方网站下载驱动,
    如果不行,要吧注册表清理干净(你可以用超级兔子)在从新安装就行了。

    2***

  • 安装驱动精灵2011,再进行驱动下载

    1***

  • 重装下触摸板驱动就好了,你可以先装个驱动精灵,让它自动为你的驱动作检测,推荐给你的驱动你就可以装,不过驱动精灵为你介绍的驱动不一定最适用你的本本,要最适合的,你去联想官方网站根据你的型号选择触摸板驱动吧

    草***

  • 触摸板叫 touchpad

    S***

  • 联想Lenovo Thinkpad Z60m Z60t Z61e Z61m Z61p Z61t凡此类型号笔记本电脑触摸板(鼠标)驱动程序= for vista下载安装即可解决。

    千***

  • 驱动没法卸载,只能把安装的程序卸了,重启手机。

    都***