爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
大便滴血鲜红

大便时有血,而且血液鲜红,有时还会出现滴血或喷血,而且痛

圆*** | 2012-02-15 20:33:40

好评回答

看*** |2012-02-16 12:30:36 29 17 评论
这应该是痔疮吧 !要去看医生哦!这样比较保险一点
0/300

其他答案(共3个回答)

• 痔疮吧,建议内服加外用,用药物治疗一下,具体用药可以搜智者无痔,治疗痔疮效果很好
    r*** | 2012-02-21 16:42:49 27 22 评论
    0/300
  • 去医院吧,肛肠科,
    l*** | 2012-02-16 16:08:27 28 22 评论
    0/300
  • 这是身体内火大,体内干燥,应该多喝点开水,要多吃水果菜,就可以解决!我想问你,你在拉大便的时候是不是很粗,粗就代表大便干燥,即便是不那么干,拉起来不费力气,也有可能有痔疮,但并不是说有痔疮就是一件很不好的事情,十个人九个痔没听说过吧?经常久坐也会有的,肛门痛明摆着是肛裂,是大便在出来时挤裂了肛门,所以会痛的,血是鲜红色的代表你没事,况且还是在表面就更没事了!有滴血是你的肛门里面在滴血,也与一些体内...

查看全部>>

这是身体内火大,体内干燥,应该多喝点开水,要多吃水果菜,就可以解决!我想问你,你在拉大便的时候是不是很粗,粗就代表大便干燥,即便是不那么干,拉起来不费力气,也有可能有痔疮,但并不是说有痔疮就是一件很不好的事情,十个人九个痔没听说过吧?经常久坐也会有的,肛门痛明摆着是肛裂,是大便在出来时挤裂了肛门,所以会痛的,血是鲜红色的代表你没事,况且还是在表面就更没事了!有滴血是你的肛门里面在滴血,也与一些体内火大有关,不必担心,如果你的体内湿润度够大,经常锻炼,别老是憋在一个范围内,这样的话体内的火气也会渐渐消退,自然不会出现大便上有血和痛。广源二手网回答 
    2*** | 2012-02-15 20:56:49 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题