我该练哪个号?

我现在有两个号,一个26级精灵巫师号,一个24级矮人收集。巫师号是全部D顶,矮人是米重整套,其它D顶。我喜欢巫师觉得很漂亮,攻也高,打怪几下搞定。矮人么比较可爱又能赚钱,我朋友让我专攻一个职业,现在我实在想不好。如果我专攻,这两个号应该去哪打比较好,有哪些优缺,如果说得好,我高分赠送

好评回答
    精灵巫师优点:
        1 速度快
        2 可以引怪
        3 攻力强
    缺点:
        1 防御力弱
        2 没有什么好玩的技能
        3 没有心灵转换
    矮人收集者优点:
        1 赚钱早,快
        2 防御力强
        3 动作有趣(老爷爷和小姑娘都很可爱)
    缺点:
        1 速度不够快(个人认为是个大缺陷)
        2 升级慢哪!把人活活气死了!
        3 有时有东西却找不到买主
        个人觉得练工匠好,可以做东西,级别高了就不愁没人卖衣服了.
        练精灵我觉得练战士好,转成剑术诗人,速度又快攻力又强.练法师也可以,可以练神使.练暗精可以练席林神使,加的东西多还可以加魔法,棒极了^^!
        祝你发大财!玩得开心!一路顺风!
        (我不要分也可以,你玩得开心我也快乐)!
        谢谢!祝你好运!

    开***

其他答案

  • 我建议先练巫师~~练到装备跟不上时~~再回头练矮人苦钱~~~~~我就是这样练的~~~

    1***