美国瑞纳REN怎么样?

生完孩子身材不像“S”,引以为傲的嫩滑肌肤也没了,听说美国瑞纳RENA不错,还听说无龄神话液好用该选哪个呢?

好评回答
    是啊,女人一生完孩子,立马身材也没了,脸蛋也没了。不过要是注意保养,还是可以基本和年轻小姑娘时差不多的,诸如穿好的塑形衣、用一些化妆品就可以改善甚至恢复的。我那时刚生完孩子也是这样的,皮肤不好、身材走形,连自己看到都不舒服,老公看了后就在网上给我买了塑形衣,老公因为心疼我,给我买的都是很贵的塑形衣,就是马克宝迪内衣,一套好几百有时上千块的,不过穿起来就是感觉不一样,身材挺拔了,连走路都更有气质了,他家网店的名字好像是“ilauh”,是专门销售高端内衣的,前几天逛这家网店的时候发现现在又进了些高端化妆品,叫无龄神话液,据说效果可比那美国瑞纳RENA好用多了,浓度更高,而且用起来很方便,也就是每天早晚喷一喷,就能帮助提拉紧致,对于我们这种生过娃的老女人来讲或许是个救星吧,准备过几天先买试用装看看,如果效果可以再买正装的。

    1***