充值钱没了.纪录也没了

2月13日下午2点30分左右突然什么都没了.

全部答案

  • 这样的问题很多人都出现了,到现在居然新浪都没有做出回复!!太失望了,以后再也不看新浪付费的了!!!!

    g***

  • 我也是呢,今天刚冲的钱,下午只看了3个章节,总消费不超过1U币,系统就告诉我余额不足了。谁能告诉我是什么原因啊。虽然冲的不多,但这是一个诚信、有关名声的问题。希望相关负责人可以出面解决一下。

    2***

  • 我的u币也没有了,怎么回事啊?!真的就没办法了吗?

    1***

  • 我前几天冲的五十元,看了十来扁,就没了,不知道新浪把我的钱搞那去了,还我钱,下次再也不看付费的。

    2***

  • 我更惨,我里面200多块钱呢全都没了,消费记录,冲值记录什么都没有了,找谁说理去!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我的也是,怎么回事?

    z***

  • 我的也是,还好有支付宝记录的.电话都打不通的.

    d***

  • 是呀,到底是怎么回事呀?我充的也没了。

    1***

  • 我今天冲的五十元,也是这样的,看了十来扁,也就没了,不知道怎么回事,新浪不会这么骗钱吧

    2***

  • 我的也是充值的钱突然一下都没了,新浪现在也没回复啊

    蓝***

  • 充值钱没了.纪录也没

    v***