怎样追电信营业厅女生呢?怎样跟他要到联系方式呢?

怎样追电信营业厅女生呢?详情如下求分析!谢谢!怎样跟他要到联系方式呢??我去办业务她看我就一直笑。然后两天后我又刻意去办业务,我借机问她要电话,资讯她事情。但她还是一直笑不给我呢,说打公司电话就行,那也是她接。然后我就灰溜溜的走了。他肯定知道我的意思。一直笑呢,我要怎么办。不想错过啊!!这是被拒绝了么?怎么办呢。。我是股很大勇气呢!我脸皮很薄。以后不办业务了。。怎么办啊?给点实用办法吧!谢了!!我去办了个电信卡。。他好像没那么 热情了。。不急不慢的..我要没动力了。。要怎么办呢。。我脸皮薄 怕她觉得我讨厌。。

上周亲自去问她有没有对象,她说有啊,我不信她说有不一定真有。我先去就送了她一束玫瑰,花店送的,我在卡片上留了我的QQ,她也没 。本来想放弃了,我下午去办业务,她瞅瞅我笑笑然后一直在笑。我也时不时看看她,没提送花的事。我还想追他,真的挺好的女孩。我要怎么做呢?哎、。。。不甘心啊!

好评回答
    他对你没有那个意思。你也不用费脑筋了,你太自信了,也许你长得很帅气,也许你很有钱,但是他不喜欢你,这是事实。不是每个女孩都喜欢那些虚假的东西,爱情这个东西,有时像是奢侈品,不是每个人都能消费得起的。不管她说真假如何,他婉言拒绝了,说明没有兴趣。她的笑有很多含义,也许害羞,也许满足,因为有人欣赏。总之,他很享受这种被关注的感觉。

    l***

其他答案

  • 我有学这门行业的朋友,笑只是她们培训的一个课程,说自己有对象只是她们拒绝追求者的一种方式,至于送花和礼物,他们已经司空见惯,所以,你加油吧!

    2***

  • 她是看谁都在笑吧。。。。爱笑或是心情好没办法~

    z***