摩托罗拉ME525跑流量

我买的手机么525平常很少上网,但是没月话费很高,一查是跑流量了,请问怎么能控制流量呢?

好评回答
      1。关了APN 仍偷偷跑流量吗?
    明明关闭了APN,然后开启WIFI 来上网,锁屏,再打开屏幕时,会在状态栏发现网络的图标不是WIFI 连接,而变成了数据网络(APN)在连接!问题在哪呢?原来是WiFi 有一个高级设置项:休眠策略这个在作怪!
    请依次进入:设置> 无线和网络> WLAN 设置> 按菜单键> 高级> WLAN 休眠策略,默认选项是第一个“屏幕关闭时休眠”。
      当屏幕关闭后,WLAN 网络自动切换为APN 连接。这样就产生的APN 流量!因此,请选择“从不”。 2。 如何设置流最省量? 设置> 数据管理-数据传输> 社交应用程序> 仅通过WLAN 同步,勾选上,这个是防止Blur 用GPRS 或者3G 跑流量;设置> 数据管理> 数据保护> 启用数据保护,勾选上;可以在桌面长按,出现的菜单选择motorola 小部件-手机上网控制,在桌面添加一个APN开启关闭的小插件,使用就开启,不用关闭。
      设置> 电池管理> 电池模式> 自定义省电,选中,点最右边的齿轮,把关闭数据时间改短。(可同时修改非高峰时间)自动同步是要流量的,不需要时就将其关闭吧。 。

    w***