我的图标怎么这样了,谁帮我一下。

怎么会这样,谁告诉我一下。

怎么会这样,谁告诉我……
好评回答
    相信我!
    随便改一下显示主题.保存.再改一下你原来的,看能解决问题不!
    不行的话,还是重做系统,或者恢复系统备份.
    如果你有一定的操作能力,可以在,运行里,输入 c,在这里修改,问题一定能解决.
    为什么不写,在哪里修改.是因为,你如果懂系统操作,就能明白,在哪里改,如果不懂,说了,你反而更处理不了.

    t***

其他答案

  • 你想恢复系统的图标,最简单的方式可以尝试进入系统的安全模式下选最后一次之前配置重新还原一下试试。

    b***

  • 在桌面空白处点击右键----排列图标----点击在桌面上锁定web项目

    1***

  • 最简单的办法:360安全卫士——系统修复——电脑门诊——系统图标

    s***

  • 最简单的方法:360安全卫士-功能大全-最下边-系统急救箱。
    多用两遍就好了。
    这是个底层病毒,自己找目录太费劲了。

    2***

  • 我的电脑属性,然后找到高级里面的性能设置,然后在自定义里面选择桌面标签使用阴影,就行了

    l***

  • 360安全卫士--系统修复--电脑门诊--系统图标。直接帮你解决

    g***

  • 单击我的电脑  属性  高级  性能设置    自定义  桌面标签使用阴影

    天***

  • 一楼正解,但不一定能解决这样的问题。

    c***

  •   可以尝试以下几种方法(如果你在桌面进行了粘贴前三项无效,请你选用第四项修复):
    1、右击桌面/排列图标/将“在桌面上锁定定Web项目”前的勾去掉。
    2、右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/在视觉效果的下拉列表中勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,然后按应用确定即可。
       3、如果故障依旧,可尝试下面的方法。右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//。。。。。。”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置。
       4、另外有一种情况就是安装了某种程序之后(比如系统提示:是否将该Active Desktop项添加到您的桌面上),桌面文字变的不透明。在“运行”中输入“ c”,回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/Active Desktop/在右侧双击“启用Active Desktop” ,在打开的页面选“已禁用” ,接着双击“禁用Active Desktop”在打开的页面中选 “已启用”按确定重启电脑试试。
       5、安装主题引起的,如果这个主题不好用卸载试试,还是不行按下面的方法做(在主题方面设置原来的主题)。 6、如果故障依旧,还原一下系统或重装(总是不能解决,还原一下系统或重装吧)。 。

    低***

  • 右键桌面,属性,选择在桌面上锁定web项目

    生***