亲子鉴定中心

我想做亲子鉴定,不知道选择什么好,听说有的大医院可以做亲子鉴定, 有的是专业的亲子鉴定中心,我很犹豫,专业的亲子鉴定中心鉴定的结果肯定专业,就害怕对我和孩子没有保障!

好评回答
    像这种鉴定还是建议你去专业的机构做吧,一般的医院有的没有资质做这个的。前面看电视的时候,看见过一个认亲的是在白求恩遗传医学中心做的,要不你也去问问吧

    2***

其他答案

  • 司法亲子鉴定中心,专业接纳个人隐私鉴定,司法鉴定,胎儿产前鉴定。

    久***

  • 每个省都有法院认可的亲子鉴定中心,你可以在网上搜索一下。

    e***

  • 做亲子鉴定,应该尽可能到专业的亲子鉴定子中心去做。鉴定出来的结果肯定是可靠的、具有权威性的,也是具有法律效力的。
    该机构,对申请鉴定人的个人与子女的档案材料(例如姓名、性别、年龄、住址、学历、职业、联系电话......等等)和鉴定的结果等等,都是严格保密的。所以,根本不必害怕对你和孩子“没有保障”。

    宝***