我桌面上的QQ、TT图标上出现了齿轮图象是怎么回事?

好评回答

其他答案

  •  如果是xp winme系统的试一下系统还原
    在不行的地话覆盖安装一下系统

    鹦***

  • 如果就是和QQ有关的出了问题,那干脆把QQ卸载了,再装一次。

    h***

  • 同意一: 首先,如果像用的2000或xp,最好先修复一下系统文件,因为开机提示:系统文件破坏或出错!!!
    二: 开始-----运行:sfc /scannow回车!!!放入系统安装盘!
    如果是win98则sfc回车!即可!
    修复完毕后,再来调整桌面颜色问题!!!!
    三: 下面的方法是xp系统!因为现在个人电脑大都用的他!!!!!
    四: 右击"我的电脑"选"属性",再转到"高级选项"
    点"性能"下面的"设置"
    !!
    会弹出"性能选项"对话框!!选"视觉效果"项!!!
    点选下面的"让windows选择计算机的最佳外观"确定!!!!!
    五: 再点桌面"右键"属性"出现,显示属性"对话框!!
    转到"设置"项,将"屏幕分辨率"调到1024 768,颜色质量:调到32位,真彩色!!!!
    最后重启!!即可!!!

    森***

  • 有驱动备分?
    有的话,驱动修复再系统还原

    落***

  • 先杀毒在重装QQ

    ★***

  • 链接库文件出错,到别人的机器上复制一份到自己的机器里。

    1***

  • 是不是显卡驱动有问题了。
      把驱动升级一下。

    0***

  • 一:   首先,如果像用的2000或xp,最好先修复一下系统文件,因为开机提示:系统文件破坏或出错!!!
    二:   开始-----运行:sfc /scannow回车!!!放入系统安装盘!
    如果是win98则sfc回车!即可!
    修复完毕后,再来调整桌面颜色问题!!!!
    三:   下面的方法是xp系统!因为现在个人电脑大都用的他!!!!!
    四:   右击"我的电脑"选"属性",再转到"高级选项"
    点"性能"下面的"设置"
    !!
    会弹出"性能选项"对话框!!选"视觉效果"项!!!
    点选下面的"让windows选择计算机的最佳外观"确定!!!!!
    五:  再点桌面"右键"属性"出现,显示属性"对话框!!
    转到"设置"项,将"屏幕分辨率"调到1024 768,颜色质量:调到32位,真彩色!!!!
    最后重启!!即可!!!

    山***

  • 不用重装系统了~ 只是 QQ的文件出错 你把QQ卸了后 重装QQ就可以了 最好删了 下个新版的来用用~

    小***

  • 写在,重装qq。

    佛***

  • 控制面板-显示-设置-颜色设置为 32 位-重启
    祝你好运 ^_^

    天***