我不喜欢交际怎么办

好评回答
    我也不喜欢交际,业余时间看看书整理一下家务,听听音乐,做些可口的小菜和家人一起分享.

    丁***

其他答案

  • 交际必须有,没空,也要自娱自乐

    精***

  • 我也不喜欢.
    怎么办.
    放假三天我可以三天不出门.
    我觉得跟人来往很累.
    平时就看看书,弄点自己喜欢的东西.
    除了几个好朋友我不喜欢搭理人.
    现在办公室也一样,呵呵.
    可是我觉得自己这样过得也很满意的.
    我会一个人去逛街.
    不过我男朋友人缘特别好,和谁都合得来.

    a***

  •   寻找一些与人相处的乐趣就行了
    找到了自然就爱交际了
    一个人活在世界上也就是活在一个人与人的社会里。
    如果不爱交际那么就很快脱离社会。
    就很难找到你的立足之地。
    所以,
    想要活得好就得有好的人际关系。
    想要活得更好不得有更好的人际关系。
       总之, 你在家中如果要过得好,那么在家中你要有好的人际关系。 你在工作中如果要能有好的形象和地位,那么你在公司或单位中就要有好的人际关系。 以后你在你自己的家庭中想要过得好,那你不得在你自己的家中有一个好的人际关系。 如果你觉得你已看破红尘, 想要出家那你就得在你的同僚中处理好人际关系。
       这些人际关系都得通过交际。 不觉得交际就好像一个想要跑步的人还没学会走路一样。 要勇敢的面对现实,面对你的生活。 要知道如果一个能交际自如的人,并且在人际关系中小有成就的人,他们是根本不会说自己不喜欢交际的。 也就是说越是成功的人就越是成功。
       越是不行的人越是不行。 一个人一定要勇敢接受生活的各种挑战才能一步步走向成功。 我相信只要你不断的鼓励自己,不断的努力。只要你尝到了一点成功的滋味。那你一定不会再说自己不喜欢交际了。 。

    s***

  • 人是很复杂的动物,与人交往是非常有趣的,因为每个人都不一样。要试着去多多与人交往,去认识每一个人。经常不知道说什么的话,就去积累一些笑话、谜语等,关键时刻以缓解尴尬。想到什么就说什么,不要老思前想后地怕说错话。

    c***