移动最低月消费8元还不能取消么?

因为现在电话少,一两个月都没一个电话,所以想取消之前订的8元套餐,打10086过去说现在不能取消了,这是最便宜的套餐,我说我不要任何套餐,按原来打一次每分钟5、6毛钱那种,回答说现在没有了,8元就是最低消费!取消的话只能停机!

哎!这不是霸王套餐么?为了这个号码我必须每月消费8元?虽然不多,但像我们这样的老年人中国应该很多,几十上百万都这样扣,你移动公司那就赚不少了。跟某些大银行很多杂七杂八的收费一样,大多数人无所谓,随他扣,但我们人口基数大呀,扣下来肯定也不少。
能投诉么?投诉哪里?有用么?

好评回答
    你已经知道他是霸王了,想要改变除非你找到刘邦。投诉,你以为你是在美国啊。有人理你才怪。顾客是上帝,那说的是消费像上帝一样慷慨的,你一个月8块基本费还嫌多,他会鸟你才怪,我们这样的也是上地,就是上地里去。

    2***

其他答案