还能坚持多久?

我自认为自己是一个很和善的人,无人在单位里,还是老公的家人面前都获得过很多的赞赏。但唯独在老公面钱,我听到的就是责备。不够漂亮,不够勤快等等,一旦两个人吵架,他从来不会来哄你,只有我自己慢慢的调节。这所有的一切让我失去了该有的信心,一但碰到一点事我就会往坏处想。老公喜欢一个人出去旅游,我虽然不喜欢但我也接受了,但今年尽安排了三次旅游,我不同意,他也毅然决定要去,我知道他是不会妥协的,那我能又该怎么办?为了这事我们已经冷战了一个星期。其实我心里也不知道自己要什么,分开,女儿怎么办?不分开,那我还能坚持多久,我觉得自己太压抑了。

好评回答
    你好好看看你们的关系,好好看看自己,你好好地看清楚这个男人,很显然,你从来没有面对自己真实的想法,你的真实想法就是"你爱他,想得到他的回报",他只爱自己,不爱你,不会管你的想法,也不会在意你的想法.所以不会给你回报.
    你不停地找各种借口,如离婚不好,孩子怎么办,等等来否认一个错误,这个男人无法给你你想要的幸福.你否认自己选择上有错误,如果不是错误,你会很幸福.
    女人,要为自己,诚实的生活.

    净***

其他答案

  • 你不应该再逃避这个问题了,他的不包容也许背后真的有什么原因了。你有勇气面对真相么?如果有,我觉得还是该直面真相,一生也就匆匆几十年,与其让自己承受莫名的不快,不如直截了当。。

    黄***

  • 夫妻相处之道中很重要的一条是:能玩到一起,就是说双方要有共同爱好,假如夫妻想不到一起、说不到一起、吃不到一起、睡不到一起、玩不到一起......你觉得问题出在谁身上呢?

    老***

  • 你老公看起来爱你么?女人是要为家庭努力,但不能失去自我,女人要为自己活~~你们总是这压抑的环境就能给女儿好的生活么?!貌合神离的家庭会更加伤害孩子!!你老公明显不在乎家庭了,你们的婚姻已经有问题了,你一个人的努力也什么都做不了,为什么要委屈自己讨你老公欢心,难道要一辈子这样?!你应该要和你老公谈谈了,如果他有没有你都无所谓,那你还坚持什么?~!!

    M***