魔4的降妖除魔戒指,想卖或换,

乃是挂机所得,我在59区泰斗,有懂行的告诉我能卖多少或来法神件吗,thank  your

好评回答
    最多能换法头或是法链吧,现在这东西不值钱啊!法套都很便宜啦!自己留着用吧!

    绝***

其他答案

  • 如果运气比较好的话魔3的在店里是很好买的  4的嘛可以卖CQB500W左右吧  反正是没什么人带的  都带紫的 看看G4的死婶和0-5魔力手的 差价就知道了

    1***

  • 呵呵这个也高兴呀,去看看30区逍遥的那个黑头吧,防御4-8,魔御2-5,攻击0-5,道术0-1,持久12,整整加了13个属性,真没人性了!此人还带了对攻7死神!

    柔***

  • 一?τ杏冒伞W约?Ш眠贰R锝o徒弟

  • 法头...最多...自己玩啊,冲次月,,摸龙,都可以啊

    y***

  • 呵呵~`能换个...最多能换个紫....

    幻***

  • 过气的东西,现在法神都普及了你的东西不值一题了,要是在2年前。。。。。。。。

    h***

  • 没什么用啊!建议给徒弟!或者自己带吧!

    阿***

  • 现在不行了,在追求高魔的现状下,你的东西换好了就一个法戒,一般就只能换个法头

    晓***

  • 没有用的东西了,我有一对

    t***

  • 换对法神戒指吧

    暗***

  • 没用! 原来是好东西,现在不行了.挂机都是组马套. 这种小极品没有市场了!
    除非是非常BT的,可以卖给收藏家!
    建议卖商店或自己留着!

    a***