2012年或2013年哪个月份适合生宝宝?

男生日:农历1985年8月19日,女生日:农历1986年6月4日。
现在还有可能生龙宝宝,不行就生个蛇宝宝。
我看有些人说1986年虎生肖跟龙不和,跟蛇也不和。可是最晚也得生个蛇宝宝啊。到底是龙宝宝还是蛇宝宝好些?哪些月份比较好?谢谢了!

全部答案

  • 生个水瓶座的蛇宝宝吧,智慧、理性、独立。据统计,水瓶座是世界上人数最少的星座,最神秘的星座,他们最大的特点就是拥有自己的人生哲学,坚持自己的智慧。所以我觉得这是最不用担心的跟属相“犯冲”的星座。蛇,本来就是冷静、智慧、神秘的,所以水瓶座的蛇宝宝应该perfect的。不过有时候也许会过于理性吧。这就看看爹地妈咪的啦~

    o***

  •   爸爸:农历1985(乙丑)年8(乙酉)月19(乙亥)日
    妈妈:农历1986(丙寅)年6(乙未)月4(乙卯)日
    任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:
    2012年龙宝宝和爸爸妈妈生肖无关系。
    2013年蛇宝宝和爸爸生肖三合(合者和谐);蛇宝宝是妈妈生肖的禄(禄者为财),蛇宝宝和妈妈生肖三刑(禄者为财可解三刑,所以没关系)。
       所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 龙宝宝配合父母八字适合的月份:阳历2012年11月7日9点56分~12月7日2点31分,农历(阴历)九月二十四日9点56分~十月二十四日12点31分。 分析如下: (1)宝宝命带禄存(禄者为财)。
       (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。 蛇宝宝配合父母八字适合的月份:阳历2013年7月7日7点9分~8月7日17点13分,农历(阴历)五月二十九日7点9分~七月初一日17点13分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月同。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。 仅供参考,祝心想事成。
       因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的链接网址,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

    2***