宝宝有轻微的腹泻,喝点合生元好吗?

我家宝宝最近有点轻微的腹泻,不知道喝点神马好?

好评回答
    可以给宝宝喝点妈咪爱啊!它对宝宝腹泻很有效的,它含有的乳酸菌能有效的抑制细菌群的侵入,产生消化酶,促使肠蠕动;还有各种维生素还能补给宝宝成长所需的营养呢。因为没有副作用,我小侄子每天都在吃,小家伙的身体结实的不得了,LZ是否考虑看看呢?

    2***

其他答案

  • 这个,因为小孩子有毛病但是不能说话,你只是根据自己的感官判断是腹泻,也可能是受凉哦,建议最好到医院经一声整治并开除处方。。。

    2***

  • 不知道,我都还没有女朋友,不过也要找个时间看看

    2***

  • 合生元也益生菌,可以长期服用,没有副作用的.

    1***

  • 妈咪爱挺好的,

    上***