求一小段英文人物介绍翻译~

人名地名我已经汉化,如果有遗漏的人名地名可以不用翻译出来,谢谢~~

伊利斯was the seventeenth and the last member of 坦格里安 dynasty to sit the 铁王座, ruling from 262AL to 283AL.

 He showed great promise at the start of his reign, bringing peace and promise to the realm, but later grew mad and became increasingly unstable following the brief uprising known as the Defiance of 暮谷城, when he was held prisoner for several months by a rebellious lord. After that, his rage could no longer be held in check. After he burned several prominent lords alive and sanctioned his son's alleged kidnap of 莱安娜, several noble houses rebelled against him, which led to his death and most of House 坦格里安 with him.

好评回答
    伊利斯在位时间为公元前262年到公元前283年,他是坦格里安家族第17位,也是最后一位登上铁王座的成员。
    即位初期,伊利斯给国家带来了和平和希望,显得前途无量。但他逐渐变得反复无常,甚至陷入疯狂,特别是在“暮谷城反叛”之后-在这场叛乱中,伊利斯被一位领主囚禁数月。其后,他无法抑制自己的怒火,将许多显赫的贵族活活烧死,并将他的儿子以所谓诱拐莱安娜的罪名处死。这些行为让一些贵族世家反叛,并最终导致了伊利斯和大部分坦格里安家族成员的死亡。

    1***

其他答案

  •   伊利斯是坦格里安王朝第十七位也是最后一个坐上铁王座的人,在位的统治期间从262AL到283AL。
      在统治开始的起初他给出了重大的承诺,承诺能够为国家带来和平安宁以及领土范围的扩大,但是后来国家的统治出现了混乱的局面并且随着著名的短暂的挑战曼谷城短义的爆发,国家也因此持续的动荡不安,后来当他被一个造反的贵族当成成阶下囚被拘留控制几个月之后,他的国家就再也不在他的控制之下了。并且当他在现场直播几个被烧死的重要贵族官员并且支持赞同他的儿子绑架诱拐莱安娜之后,随之而起的几个贵族家族出来反叛他,也因此导致他的死亡以及很多坦格里安的房屋随着他的死亡而被摧毁了

    背***

  • 伊利斯是第十七位坐铁王座,也是坦格里安王朝的最后一个成员。统治的从262AL到283AL。
    他表明他的统治,开始时很有希望实现和平与承诺境界,但后来增长疯了,变得越来越不稳定后称为暮谷城,无视,当他被关押囚犯几个月的叛逆的耶和华的简短起义。之后,他的愤怒可能不再举行中检查。他烧活着的几个突出上议院和制裁的莱安娜他的儿子涉嫌的绑架后,几个高尚住宅违背了他,这导致了他的死和大部分的房子与他的坦格里安。

    聚***