我不想用这个信用卡了,要退是否还要给银行手续费?

如果是信用卡到期了,怎么办?

好评回答
    如果你的信用卡没有欠费,那么在到期日前银行会联系你,寄一张新卡给你,你可以不进行激活,那么你的信用卡就没有了,如果还没有到期,你不想再使用,那可以给银行信用卡中心致电,要求注销信用卡,核实了你的信息后,银行方面就会帮你注销掉。

    想***

其他答案

  • 每个银行会有区别,最好打发卡行的电话银行咨询下。

    碧***

  • 银行会给你补卡的

    逸***

  • 一般,银行在同客户签订的信用卡申请条款中都会有到期前银行自动续卡的条款,到期前一般银行就会把新的卡片寄出。但寄出的新卡仍需激活,如您不想再用,不必将新卡激活就可以了。根据有关规定,未激活的信用卡是不能收取手续费的。

    法***