西点学校的学费是多少?

西点学校

好评回答
    专业不同 收费就不一样  你可以上石家庄新东方烹饪学校官网看看 那介绍的比较详细

    2***

其他答案

  •   西点军校是不收费的  学员的挑选很严格  首先是州议会推荐(每个州的人数不等,类似于每个州在国会议员数量的评定)总统 副总统 国会议员 市长 旅级部队主官 将军的推荐也可以然后还要经过西点军校的考核部门的考核 各军种学员入学资格评审委员会从德、智、体等方面全面衡量 然后才能录取  在西点不光不花钱还有钱赚 普通学员每周都能领取所在州数量不等的奖学金 各科目的优等生会得到校方 美国国会 所在州的奖学金 据说最高是18W美金  如果你在毕业之前就选择了具体军种那你还有另外一份奖金 最高的陆战队 每月1500美金(2009年数据)当然这些都是美国自己的学员  不包括外国学员  在西点  女性学员在毕业前的最后6个月需要和男学员同住同吃同浴(The war against men and women not only战争只有敌我,没有男女)  楼主鸡动不  要是鸡动了你就倒霉了 曾有1153名学员因为鸡动了所以提前“毕业”了。

    风***

  • 西点军校??军校不收费,公立的。
    西点培训之类的是扯淡的东西

    m***