有什么动漫同人文

不要悲剧
最好带穿越

好评回答
      以下所推荐的是本人从所看文章中精选出的,我同lz一样,不喜欢小白,喜欢深刻有内涵的文,并且如您所愿女主强,因此以下均为我所超级推荐的,望笑纳~
    1、《寂静无声》综漫完结(分1、2两部,情节非常吸引人),包括死神、火影、猎人、通灵王、圣斗士、哈利波特、少年阴阳师、秀逗魔导士、网球王子等。
       2、猎人同人《七色》(第一部完结)《末红》(第二部,未完结),男主库洛洛,情节精彩。 3、猎人同人《无处不在的龙套生活》(np连载中)慢热,但是非常好看,剧情原创,作者构思新颖。 4、《[死神]此去更年》 (cp店长)男主:店长、银子,剧情好,令人回味。
       5、《羽化—DGM驱魔同人》(cp拉比)女主性情沉稳腹黑,又有可爱一面,与诺亚联系颇深,很好看。 6、《『猎人同人』真的,什么,假的。(修完)》(cp库洛洛)女主很强,与三美均有暧昧,若可以接受这种伪np,这篇文也是非常值得看的,文笔很流畅,情节也有搞笑的部分。
       7、《『猎同』生者世界(已修)》连载中(虽然很久没连载了~)但是作者创意独特,情节非常吸引人,女主很有别样魅力,作者的思维相当创新,虽然未完结,但是值得蹲坑。(cp库洛洛) 8、《猎人之三眼神童》(cp西索)众人皆认可的经典,女主在脑力方面相当之强。
       以上~愿您读书愉快,喜欢的话要加分呦,呵呵。

    2***

其他答案

  • 绝对零度(我是冰山)
    网王之宠儿
    网王之我是芥川慈郎
    网王之我是乾贞治

    小***

  • 新来的教练,是网王同人文,还不错,挺好看的

    1***

  • 网王咯:风景云和
            ...

    2***

  • (网王)hi!你好,冰山大人!
    (网王)纯属意外
    《网王之那一抹湛蓝》
    皇旒_网王-重生之刹那芳华间
    (网王)阔太太立志录.
    (死神)家有贤妻
    [死神同人]凰火
    死神之无·双
    从死神开始——疑似死神同人
    [猎人]浴室里有鬼
    猎人同人之猫女
    猎人之三眼神童
    [猎人同人]我的世界
    (十二国记)锦绣繁华
    (地少+网王)曼珠沙华
    [综漫(主死神)]莲舞轻漾
    死神+skip 我的夫人是死神
    《[skip+网王]花音》
    [明星综漫]活动闪光体的养成
    杀殿养成计划
    推倒夏目

    幻***

  • 网王同人-恋花火  网王之谁是我的小王子 都蛮好的

    西***

  • 2011.11.11美人鱼的歌声 (网王)
    女主淡墨、、性格也很淡漠。
    结局和

    1***