英语口语培训哪里好? 没有兴趣学英语口语怎么办?

我的口语发音不太标准,怎么办啊?我想报个培训班,英语口语培训哪里好?

好评回答
      我的建议是:在学习的过程中一定要注意纠正自己的发音,这时你最好有一个伙伴,能让他帮你纠正你的发音,发音有误的例子比比皆是。记得在我课上请一位学生做一个题为One World, One Dream的演讲,他说道“When I open my ass(本来意思是eyes眼睛)”,eyes发成了ass,ass能open么,让人啼笑皆非。
      当然犯的错误越多,对你的发音矫正就越好了。
      英语口语培训哪里好啊?这也是我在学习英语口语之前面临的一个很重要的问题,我参加了很多培训班,例如EF,新东方都有专业英语的培训,但这些班不是针对口语的教学方式,既然是口语就要找个口语方面的专家,英语口语培训哪里好呢?我的同事给我推荐了恩京英语,恩京英语实行电话教学,学习、工作忙也不怕,随时随地都可以进行学习,恩京英语1:1的专业外教为你量身定做电话英语教材课程,教材覆盖范围较大,课程从初级简单内容过渡到深入的谈论,由浅入深,英语口语培训哪里好啊?恩京英语就是很好的答案!。

    2***