儿童频繁眨眼是什么原因

好评回答
    儿童频繁眨眼睛有可能是抽动症在危害着你的孩子,建议你去医院带孩子检查一下铅含量,要是抽动症的话请及时到孩子治疗,国内治疗抽动症较好的应该是北京金童阳光抽动症研究所,希望你的孩子没事,早点好起来。

    2***

其他答案

  • 有可能是抽动症,北京京海中医院是专业治疗抽动症的,你去咨询一下他们把,希望对你有帮助。

    2***

  • 可能是看电视或电脑时间长 距离近造成的多瞬症 要注意了 不然会发展成近视的

    2***

  • 北京金童阳光抽动症研究所的专家说孩子频繁眨眼睛有可能是抽动症的前兆,建议你带孩子及时去医院检查。

    2***

  • 北京金童阳光抽动症研究所专家表示,儿童抽动症  儿童抽动症
    表现为短暂、快速、突然、程度不同的不随意运动,开始为频繁的眨眼、挤眉、吸鼻、噘嘴。张口、伸舌、点头等。随着病情进展,抽动逐渐多样化,轮替出现如耸肩、扭颈、摇头、踢腿、甩手或四肢抽动等,常在情绪紧张或焦虑时症状更明显,入睡后症状消失。发声抽动常有多种,具有爆发性反复发声,清噪子和呼噜声,个别音节,字句不清,重音不当或不断口出秽语,性格多急躁、任性和易怒。常伴有上课注意力不集中或成绩下降。严重时动作和发音影响学习和课堂秩序,抽动症症状呈波动性、进行性、慢性等过程,建议你对照一下你的孩子是否有以上症状,要是有,及时确诊是抽动症吗?建议及时治疗抽动症。

    2***

  • 儿童频繁眨眼一般是习惯性,要求他多看远处试试能不能改正过来吧。

    1***