如何调理气血

我今年20岁,你们说我这个年纪怎么也会气血不足呢?哎!你说说有了气血不足如何调理气血才好呢

好评回答
      气血不足如何调理
    常听到许多爱美的女性抱怨皮肤粗糙、松弛老化,长斑、掉发,她们对着镜子叹息完之后,便将钱大把大把送进了美容院,结果换来的仅是短暂的美丽,过不了一个星期,皮肤又原形毕露。其实,这些症状都是气血不足引起的。气血不足,气不能将血液按时送到皮肤,皮肤缺少营养物质的滋养,当然就会粗糙、松弛、老化;气血不足,血就会停留在皮肤表面,形成色素,积淀在哪里,哪里就成了斑。
      斑是什么?斑就是气滞血淤的标志。发为血之余,气血失衡,头发自然会脱落。因此,真正的美容应该从调理气血开始。一个人只要气血充足了,面色就会白里透红,神清气爽,吃得下,排得出,睡得香,浑身上下充满活力,无病无痛,既健康又美丽。 因此,当女性朋友出现了睡眠不好、手脚冰冷、皮肤越来越差的时候就应该注意是不是有气血不足,不要等到气血不足发展到严重后果的时候才去重视它,这样的话就耽误了治疗的好时机。
      其实气血不足也不是那么难的事儿,只要在早期发现有上述症状的时候用润之尔康雪彦茶调理就可以达到效果。雪彦茶是具有补血、养颜双重功效为一体的。它将补血与补气结合在一起,气血双补,从根源上补血,对改善贫血、强身健体、美容养颜能产生事半功倍的效果,利于补血效果的长久持续。
      气血双补,固本正源。非常适合快节奏的都市人群。 。

    圆***