想买艾莱依亲子装,这款什么型号啊?

元宵节打算全家人去外地玩,打算买这套亲子装,家里附近没有艾莱依专卖店,打算叫朋友在他们那边买一下,现在询问下货号,质量如何,麻烦知道的朋友告知啦。

元宵节打算全家人去外……
好评回答
    这款亲子装女款的型号是AFA2026\男款的是AFA9018\童装AFA3002,男款产品名为轻户外连帽男短装。之前我也叫朋友帮我去专卖店带来着,所以记得比较清楚。衣服现在已经到手了,我买的颜色和模特身上穿的一样的,不过还有很多别的颜色可以选择,比如红色、黑色、蓝色,这个看你们自己喜欢了,另外质量的话,我觉得蛮不错的,手感比较蓬松,软软的很舒服,保暖效果也挺不错的,所以个人觉得还是比较推荐的。

    1***

其他答案

  • 楼上是正解哦!支持支持! 亲子装的款式市面上比较少见,好看的还真不多。

    属***

  • 这款亲子装我在专卖店看到过,但是不太记得型号了,不过款式确实蛮好看的,质量也挺不错的,它家的羽绒服不会漏绒的,保暖效果也不错,在羽绒服品牌里算是数一数二的大牌子了。

    1***

  • 这套亲子装确实蛮漂亮的诶,最近看到很多人都在说艾莱依家的亲子装款式满时尚的,看来是不错,你可以直接叫你朋友去专卖店看一下的吧,款式应该满齐全的。

    1***

  • 亲子教育这个话题很大,具体一两句说不清楚,

    2***