重新把所有接口插一遍就好,不知何故

我用路由器与别人共享,可是仅一两天就上不去了,重新把所有接口插一遍就好,不知何故网络连接提示连接正常,就是上不去网.该路由器在别人那儿一切正常.不用路由器直接上网也正常(我用的三台路由器都是这样,我周围所有懂网络的人都解决不了)

全部答案

  • 我也碰到过  ****开机过会就会好了****  它还在连
      用防火墙 也会连不上的
        一次弄好就不用在拔来拔去了

    魂***

  •     我想这不是你的路由器硬件的问题!
    有可能是,路由软件问题!想一想“仅一两天就上不去了,重新把所有接口插一遍就好,”是不是刷新的问题呢?
         或是不是你的系统与路由器不兼容呢?
    可以去问问厂商“与系统兼容的问”试试看!1
      呵呵!!~~~

    呵***

  • 你的路由器是什么牌子的是思科的吗?如果是那种宽带路由器而已的话那么就是,宽带的接入用户太多,天气太热也会有这种情况,注意散热。

    三***

  • 朋友我也遇到过这种问题,跟你的情况一摸一样,唯一的解决办法就是把C盘格式化,从新装一边系统(XP),然后再把路由器联起来!你可以试试!!!
    你的路由器是不是TP-LINK(TL-R402M),如果和我的一样那就试试重装系统把,为什么我不知道,但很有效!就像Windows在比尔盖茨面前也会死机一样,他也说不出来为什么!!!反正我重装完以后就没问题了!还有就是按说明书设置路由器选项!你用什么上网ADSL?

    w***