爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

患了狂躁症这个病在成都市哪里才能治得好啊?

我弟弟总是控制不住自己似的,话特别多,特别爱吹牛,而且讲得手舞足蹈、眉飞色舞,即使口干舌燥、声音嘶哑,仍要讲个不停。这样已经有一段时间了。我弟弟是成都市这边的,不知道狂躁症这个病在成都哪里才能治啊?

好评回答

2283740270 |2012-02-06 15:23:58 60 20 评论
朋友你弟弟患了狂躁症多久了哦,赶紧让你弟弟去医院治疗吧,我知道成.都市青羊区中医医院能治这个病,他们医院用的是青羊五行平衡疗法治疗的,见效快,而且这个医院是专业治疗这类疾病的,还是比较放心的,楼主带你弟弟过去看一下吧。 
0/300

其他答案(共2个回答)

•       狂躁症的治疗方法有很多.疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因...

查看全部>>

狂躁症的治疗方法有很多.疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。
    本命兔子_笑 | 2018-10-16 12:35:50 23 16 评论
    0/300
  • 不要轻易下结论,好好引导他,使他慢慢养成好习惯。这样比去医院“治疗”好。
    hkefang | 2012-02-01 09:44:25 38 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题