手机买的不合心意

今天去买手机,本来想买个翻盖的,结果到了商场被导购忽悠的晕头转向,买了款山寨机,不仅质量很差,导购在交过钱后也变卦了,只买到一个裸机,回家后非常后悔,不知道可不可以退掉,而且说只给保修三个月,我是不是被骗了,这种情况可不可以找他退?

好评回答
    去商场找店长或者领导,如果不给退,可以贴钱换一个满意的。

    2***

其他答案

  • 上述几位加起来,一并执行,即可。、

    追***

  • 多带几个大个去,他也害怕但不要动手

    s***

  • 你完全有理的,先找商家协商,不行就投诉。

    w***

  • 这得看当时你是否有开给你收据或者发票什么单据的,可以根据当时的单据退掉手机。没有单据证明的话你可能就换不回来了。
    有单据如果不退你可以投诉,投诉不成功你就威胁。威胁店家如果这样下去你将要找相关部门来处理这一件事情。卖东西的店家都很怕惹出事情让部门解决,影响声誉的。还有,维修机子一般应该在一年左右,他跟你说三个月是不对的。最后解决不了你就找消费者权益部门或者报警~~

    木***

  • 退估计是不可能了,吃到嘴里的肉怎么可能吐出来!换一个品牌机应该可以,要理直气壮地维护自己的权益,毕竟导购有过错。

    嘉***

  • 明显可以啊 必须找店家退回来!

    1***

  • 可以的 这是合法范围

    2***