宫锁珠帘结局是什么?

虽然结局还没出,但请问有人知道了吗?

全部答案

  • 网上有大结局了呀,自己上去看嘛,结果是好的,不过感觉一般般!

    圆***

  • 怜儿当了皇后。

    6***

  • 怜儿和雍正在一起了、怜儿成了皇后、有了儿子就是后来的乾隆、但不是戏中戏吗、演皇上和演十七阿哥的要约演怜儿的吃饭、演玉漱的和演小盛子(叫苏培升的太监)在一起了。

    2***

  • 谁都没有在一起

    2***

  • 想知道宫2大结局剧情的亲们,本人与2.6下午2点在宫锁珠帘 向大家透露宫2的大结局剧情

    1***

  • 历史中雍正最后的皇后是钮咕噜氏。。。所以最后的结局应该会是雍正找到了属于自己的那份真爱。。。而其他人应该是各有各的报应。。。玉漱和谦贵人应该不会有什么好下场。。。李卫在历史中就是雍正的一员大将但高处不胜寒最后的结局可想而知。。。允礼和嘉嘉应该是比较幸运的一对

    2***

  • 禧妃娘娘就是还珠格格中的老佛爷

    下***

  • 结局还没出!

    2***

  • 历史上的熹妃娘娘后为孝圣宪皇后,是乾隆的生母,乾隆四十二年正月二十三日逝世,从尊重历史的角度讲,电视剧中的怜儿和雍正王也应该是在一起的。

    1***

  • ??是好的吧

    1***