小童起名

母亲:新历1976-08-06
父亲:新历1980-11-23
小孩:(女)新历2012-01-05 早上9:28分
剖腹产,请大师们帮忙起名。
本人实在没分,在此万分感谢。

好评回答
    姓氏:谢  性别:女
    出生时间:公历2012年1月5日9时28分
    农历:二○一一年十二月十二日巳时
    生辰八字:辛卯年 庚子月 乙丑日 辛巳时
    八字五行原始得分情况:
    水26;木9    (同类帮或生日元总得分:35)
    火9;土18;金39 (异类克泄耗日元总得分:66)
    五行旺衰原始得分:-31
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比肩。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
    姓氏谢五行为金,姓名学笔画17。此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金水水
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
     谢耘平(90分) 谢玟妙(88分) 谢淑冰(86分)
    谢珉禾(90分) 谢朦慧(89分) 谢美希(88分)

    天***

其他答案

  • 取名如下:
    谢丽诗
    谢玉雯
    谢卉琳
    谢婧瑶
    谢璐丹
    谢婕莉
    谢芸煊

    x***