买电脑

我就想买个笔记本看看电视,听歌,聊聊天什么的,什么比较实惠,性价比比较高呢,

好评回答
      如果不想去苏宁,那就去百脑汇看看了,里面电脑品牌很全。家用,一般买个14寸的就可以,上上网。联想和惠普性价比高,索尼的外观漂亮,三星相比这两个价格稍高,宏?那些我不推荐,还是TP另可的,那是商务机,你家用用不着。
    不知道你的性别,如果是女孩的话,索尼有款14的,型号不太记得,外壳是粉色的,超级漂亮,配置也可以。
       如果是男性,那索尼的就没必要考虑。就在以上说的牌子里考虑。要个双核两G内存,硬盘大些的,玩游戏也差不多了。我用联想的本子和三星的本子,配置差不多,玩跑跑都是可以的(但三星贵些,而且更适合商务用)。把散热搞好些,定时清理风扇那里的灰尘(要打开后盖),就没问题。
       说实话,现在电脑便宜的要命,买个差不多的,用个三四年撑死了。所以买个6000-7900之间的就行了。反正家用嘛~上上网玩玩一般的网游就行了~ 不过,如果这个价钱你买个本子,又是家用,还真是不划算,又不带出去。所以如楼上所说买个台式机。但别配了,现在台式便宜的很,干嘛要配呢?品牌机各种兼容都好些,售后保证也好,放心呀。

      19的屏幕,我上面说的配置,5000左右就能买个很好的台式了。 顺便说下,不要图便宜买价格便宜的本子,打开的页面稍多些就卡,别看是两G内存还是什么处理器~你要是再玩个游戏,卡死你~~(我和男友一个台式,三个本子,分别是惠普,三星,联想和索尼的,所以觉得对这个评价还是比较有发言权)。

    2***

其他答案

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    淘***

  • 追求性价比的话华硕和宏基的比较好,如华硕的A43系列或是N43系列,宏基的4755或是4750。当然做工方面会逊色于商务机型,毕竟一分钱一分货嘛!

    7***

  • 到柜台咨询上网本就行,一般的价位不会太高,什么神舟的和华硕的都行。

    1***

  • 性价比高的么买ACER吧。

    1***

  • 现在市场上很多的,你的要求也不高,有空去商场看下自己喜欢的。

    2***

  • thinkpad 的E40或者E50系列不错,便宜性能好,唯一缺点有一点点厚,只是相对现在超薄的笔记本来说,对去年或者前年也不会厚。

    中***