请问2012 2月领证吉日

男方:1985年1月22日
女方:1984年1月29日

全部答案

  • 您没有指明是阳历或农历(阴历)的日期无法推算,对不起。
    有疑问,因为 爱问版面系统不让上传更改答案,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢!
    祝白头偕老,百年好合。

    2***

  • 结婚领证吉日
    12年 2月 9日  / 星期四 / 正月 十八庚子 / 冲甲午马 / 吉神不将 青龙
    12年 2月 12日 / 星期日 / 正月 二一癸卯 / 冲丁酉鸡 / 吉神显星 季分
    12年 2月 21日 / 星期二 / 正月 三十壬子 / 冲丙午马 / 吉神岁德 天德合
    祝 幸福美满!
    ※采纳的话,请点击最佳答案

    平***

  •   公历:1985年1月22日(星期二)
    农历:甲子年十二月初二日
    春节:2月20日
    节前:甲子年
    节后:乙丑年
    生肖:鼠
    公历:1984年1月29日(星期日)
    农历:癸亥年十二月廿七日
    春节:2月2日
    节前:癸亥年
    节后:甲子年
    生肖:猪
    2012年2月份嫁娶黄道吉日
    2012年2月4日 农历01月(大)13日 星期六 水瓶座
    冲: 冲牛(己丑)煞西
    宜: 祭祀 祈福 酬神 订盟 纳采 冠笄 裁衣 合帐 嫁娶 安床 移徙 入宅 安香 入殓 移柩 启钻 安葬 解除 取渔 捕捉 伐木 安门 出火
    忌: 栽种 动土 开市 作灶

    2012年2月6日 农历01月(大)15日 星期一 水瓶座
    冲: 冲兔(辛卯)煞东
    宜: 祈福 求嗣 斋醮 塑绘 开光 订盟 纳采 嫁娶 动土 入宅 安香 移柩 安葬 谢土 出行 沐浴 修造 竖柱 上梁 纳财 破土 解除 安门 放水
    忌: 作灶 安床

    2012年2月13日 农历01月(大)22日 星期一 水瓶座
    冲: 冲狗(戊戍)煞南
    宜: 嫁娶 开光 求嗣 会亲友 安床 牧养 塑绘 针灸
    忌: 入宅 移徙 出火 分居 安香 作灶 开市 交易 立券 安葬 动土 伐木

    2012年2月16日 农历01月(大)25日 星期四 水瓶座
    冲: 冲牛(辛丑)煞西
    宜: **** 嫁娶 祭祀 祈福 出行 解除 出火 拆卸 动土 入宅 移徙 安床 上梁 栽种 纳畜 破土 启钻 安葬
    忌: 开市 立券 理发 作灶
    2012年2月21日 农历01月(大)30日 星期二 双鱼座
    冲: 冲马(丙午)煞南
    宜: 嫁娶 开光 祈福 求嗣 解除 动土 安床 **** 栽种 开池 掘井 祭祀 破土 启钻
    忌: 入宅 作灶 伐木 安葬 出火 出行 纳畜

    2012年2月24日 农历02月(小)03日 星期五 双鱼座
    冲: 冲鸡(己酉)煞西
    宜: 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 出火 拆卸 动土 上梁 进人口 入宅 移徒 安床 开市 交易 立券 ?熵?入?? 破土 安葬 ?⒆?除服 成服
    忌:
    2012年2月25日 农历02月(小)04日 星期六 双鱼座
    冲: 冲狗(庚戍)煞南
    宜: 嫁娶 冠笄 纳采 出行 会亲友 上梁 安机械 安床 牧养 畋猎 祭祀 祈福 开光 修造 安门 盖屋 起基
    忌: 入宅 作灶 治病 安葬 移徙

    2012年2月28日 农历02月(小)07日 星期二 双鱼座
    冲: 冲牛(癸丑)煞西
    宜: **** 动土 入殓 嫁娶 移柩 安葬 破土
    忌: 开市 作灶 安床 入宅 上梁 裁衣

    天***