街机类游戏怎么用手柄控制?

从网上下载了一些经典街机游戏,但是只能用键盘玩儿,感觉不爽,不知道可不可以利用现在的手柄来玩儿呢?

经典的游戏让人难忘:街霸,拳皇,三国志,圆桌武士,雷电。。。

附加问题:不是正版的实状足球8可以联网打吗?

好评回答
    下完模拟器以后找游戏控制器下拉导航,然后进入控制器菜单然后抓起你的手柄设置!

    绚***

其他答案

  • 建义买一款北通的PC专用手柄~ 价格30~40左右~ USB+LPT接口~性价比非常不错~ 现在哥们用的就是这一款~  型号忘了,因为现在不在家呀~ ^_^;      所以现上传一款该手柄的图~ 当然了,如果去买,当心假货呀,一定看好~~

    i***

  • 买个ps的手柄转接口 大概10元一个 那就可以用ps或PS2的手柄打了

    天***

  • 很简单,买一个PC手柄就行了。一般有两种USB接口的和打印接口的。USB接口的Win98以上系统免驱动,打印接口的需要驱动。价格一般很便宜10--50元不等。

    不***